郑州市工商联

政治建会 团结立会
      服务兴会 改革强会

首页 > 会务动态

郑州市上饶商会成立

发布时间:2024-07-08 文章来源:郑州市工商联

7月7日,郑州市上饶商会成立暨第一届会员大会召开。上饶市政府党组成员、副市长王勇,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈勇,上饶市委统战部副部长、市工商联党组书记史海辉等领导参加。

郑州市上饶商会成立103.png 

陈勇对郑州市上饶商会的成立表示祝贺,他指出,郑州市上饶商会的成立,为深入推进两地的交流合作搭建了新平台,为促进两地的经贸往来架起了新桥梁,为两地创业人士的投资兴业建设了新家园,标志着两地多领域交流合作进入新阶段、踏上新起点。他强调,商会发展要突出政治引领,把思想政治建设放在首位,教育引导会员讲政治、听党话、跟党走。要坚持服务兴会,帮助会员企业解决发展难题,大力引导会员强信心、稳经营、促发展。要勇担社会责任,主动参与“万企兴万村”行动、招商引资和社会公益活动,引导会员懂感恩、讲奉献、作贡献。要加强自身建设,把加强领导班子和会员队伍建设作为重点,全力打造更加团结、规范的“四好”商会,为两地经济社会发展贡献商会力量。

河南豫才教育科技集团有限公司董事长卢洪才当选为郑州市上饶商会首任会长。