您现在的位置:会务动态 - 2013河南浙鑫实业集团新春团拜会暨“百名浙商看宁波”活动举行

2013河南浙鑫实业集团新春团拜会暨“百名浙商看宁波”活动举行
 

2013/1/11 15:26:36 文章来源: 作者:


2013河南浙鑫实业集团新春团拜会暨“百名浙商看宁波”活动现场


全国政协委员、全国工商联原副主席沈建国致辞


省政协副主席、省工商联主席梁静为优秀企业员工颁奖


河南省浙江商会常务副会长、河南浙鑫实业集团董事长卢志捷致辞


精彩的文艺演出

    1月5日上午,河南浙鑫实业集团2013新春团拜会暨“百名浙商看宁波”活动在郑州国际会展中心举行。全国政协委员、全国工商联原副主席沈建国,原国内贸易部副部长、中国经济贸易促进会会长何济海,河南省政协副主席、省工商联主席梁静,浙江省人民政府参事室主任陈金寿,河南省工商联副主席赵纯武,河南省工商联副主席、河南省浙江商会会长李国庆,河南省浙江商会常务副会长、河南浙鑫实业集团董事长卢志捷等出席活动,

    全国工商联原副主席沈建国在会上致辞,她首先肯定了浙鑫集团一年来取得的优异成绩,并对浙鑫集团开展的“河南省浙鑫助残救孤基金会千名救孤公益活动”表示赞扬,她号召更多的人加入到助残救孤的队伍中,为祖国的慈善事业贡献力量。

    河南浙鑫实业集团董事长卢志捷介绍了公司的发展情况,并对社会各界的关心支持表示感谢。他表示,2013年浙鑫集团将大力实施项目建设,为中原经济区建设添油助力。

    何济海会长、梁静主席等领导为企业的优秀员工颁奖。文艺工作者演出了精彩的文艺节目。

    据了解,浙鑫集团是一家综合性的企业,下属河南浙鑫实业有限公司、河南浙鑫置业有限公司、河南浙鑫物业管理有限公司、河南新乡残疾人产业园等实体。公司发起成立的河南省浙鑫助残救孤基金会,致力于帮扶孤残儿童生活、就学,帮助弱势群体解决生活困难。2012年9月19日,浙鑫集团向该基金会捐资2000万元启动了千名救孤公益活动,还发出了9月19日为国际孤儿节的倡议。