您现在的位置:会务动态 - “全球企业家中原对话”在国际会展中心举行

“全球企业家中原对话”在国际会展中心举行
 

2013/1/12 14:03:48 文章来源: 作者:

    礼献十八大,励志重在做。12月9日至10日,由省工商联、省国资委、省教育厅主办,由市工商联、市国资委、河南康利达集团承办的“全球企业家中原对话”在郑州国际会展中心举行。河南省副省长陈雪枫,郑州市副市长刘东,郑州市政协副主席岳喜忠,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记白宇宙等省市领导出席了活动。

    郑州市工商联主席、河南康利达集团董事长薛景霞致辞。 

    力克·胡哲,一个以个人经历和精彩演讲感动、影响了世界各国近12亿人的超级演讲巨星现场进行精彩演讲。

    力克·胡哲天生没有四肢,不可思议的是,骑马 <http://baike.baidu.com/view/878795.htm>、打鼓、游泳 <http://baike.baidu.com/view/3318.htm>、足球,力克·胡哲样样皆能。他拥有两个大学学位,于2005年获得澳大利亚“杰出青年奖”。为人乐观幽默、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人,年仅30岁的他已踏遍世界各地,影响近12亿人,曾在全球几十个国家和地区分享自己的成功经历。虽然没有健全的四肢,但他认为来自信仰的力量比什么都更重要。他的演说激励了无数生命,领略如何突破自我限制,迸发潜在能量,在逆境中不怨天尤人,在顺境中不沾沾自喜,加强自身修养,实现成功人生。

    一次聆听,改变一生。激励百万青年扎根中原,激励河南企业人士奋起发展,同时也以力克·胡哲的超高号召力聚拢世界企业领袖和中国商业巨头同至中原,搭建中部创业发展平台,进而更好地贯彻十八大精神,助力中原经济区、郑州都市区建设。

    郑州市工商联组织会员企业及员工1500余人参加了活动。

    郑州市委统战部经联处

    郑州市工商联