您现在的位置:会务动态 - 2013中国国际潮流女装发布会在丰乐葵园举行

2013中国国际潮流女装发布会在丰乐葵园举行
 

2013/1/12 14:12:23 文章来源: 作者:

    2012年11月16日,由郑州市工商联服装业商会主办、上海凯恩耐斯服饰有限公司、郑州金达利服饰有限公司承办的2013年中国国际潮流女装发布会在丰乐葵园举行。河南省工商联副主席李振,河南省工商联经联部长陈占亭,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记白宇宙,市工商联副主席郭留章、肖前诗、王清祥等省市领导参加了发布会。

    “茜雅朵朵”是一个崇尚设计创新及文化沉淀的品牌,以其良好的品牌形象、丰富的产品系列、优质的顾客服务、别具一格的风尚,向人们展示着品牌的独有魅力,引领着郑州女装时尚潮流。

 

    李振副主席在致辞中说,河南作为纺织服装产业的传统大省,有着深厚的历史基础。随着东部沿海发达地区产业向中西部转移,我省纺织服装产业发展步伐进一步加快。近几年来,省政府相继出台了一系列支持发展纺织服装产业的优惠政策。河南服装行业中涌现出一大批优秀的企业,尤其是以女装为代表的产业集群,更是突飞猛进,快速发展。

 

    白宇宙副部长在致辞中说,郑州市委市政府高度重视纺织服装产业的发展,2010年,郑州市委市政府已把纺织服装业列为我市第六大支柱产业,提出“以规划布局为先导,以建设产业园区为载体,以扩大产业开放为动力,以推动产业升级为重点,以培育产业品牌为支撑,全力推动纺织服装产业加快发展。

    郑州市工商联