您现在的位置:会务动态 - 爱的奉献

爱的奉献
--郑州市工商联参加2012“郑州慈善日”慈善晚宴捐助活动

2013/1/12 14:16:02 文章来源: 作者:

    10月16日是我市第五个“郑州慈善日”。11日,郑州市工商联组织会员企业十余家在黄河饭店参加了郑州市慈善总会举办的慈善晚宴捐助活动。在晚宴活动现场,郑州市工商联主席企业河南康利达集团捐赠200万元,副主席企业郑州日产汽车有限公司捐赠320万元、河南天利新材料有限公司捐赠200万元、郑州华联商厦捐赠10万元,副会长企业索凌电气有限公司捐赠100万元,此次捐助活动共捐助善款830万元,其中,郑州日产汽车有限公司捐赠320万元位居榜首。

    “慈善是文化,慈善是文明,所以慈善事业是全民的事业,只有全体人民积极参与,这项事业才能够长期地、蓬勃地发展下去。”郑州慈善总会会长武国瑞在致辞中表示,近年来,郑州的慈善工作在郑州市委、市政府的正确领导下,在社会各界爱心人士的热心支持和鼎力帮助下,我市的慈善事业得以快速地发展。关心慈善、参与慈善已在郑州蔚然成风。

    郑州市工商联驻会副主席王清祥等出席了捐助活动。