您现在的位置:会务动态 - “抱团迎新春、情聚今朝,钢铁铸同心、共赢未来”

“抱团迎新春、情聚今朝,钢铁铸同心、共赢未来”
-郑州市工商联钢铁贸易商会召开喜迎2013“百盈之光”双节年会庆典

2013/1/12 17:14:05 文章来源: 作者:

    12月25日,郑州市工商联钢铁贸易商会喜迎2013“百盈之光”双节年会庆典在郑州东区会展中心隆重举行。郑州市人大副主任王平,郑州市委统战部常务副部长李俊超,郑州市工商联主席薛景霞,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记白宇宙,河南省委统战部经联处副处长刘天兴,市工商联驻会副主席郭留章、李清四、肖前诗、王清祥等省市领导参加了庆典。

    李俊超副部长在致辞中说,郑州市工商联钢铁贸易商会在市委、市政府的亲切关怀和大力支持下,在郑州市工商联的具体领导下,通过全体会员的共同努力,现已成为郑州市工商联各直属行业商会中功能较为齐全、服务最为规范、凝聚力强、影响力大的行业商会。同时,工商联钢铁贸易商会在打造特色产业集群、承接政府职能转换、维护企业健康发展、完善市场经济体制、开展公益活动、应对市场竞争国际化中等方面,都发挥了不可忽视的重要作用,极大地提升了钢贸行业的社会形象。

    李副部长在致辞中还希望钢贸会员企业在国际经济形势虽然较为复杂情况下,把握形势,抢占先机,牢固树立“联络业界精英,促进行业发展,服务地方经济”的宗旨意识,在新一轮市场博弈中赢得主动,真正把郑州市工商联钢铁贸易商会打造成郑州市乃至河南省一流的品牌商会,在推动中原经济区和郑州都市区建设中做出积极的贡献!

    薛景霞主席在致辞中说,今年来,钢铁贸易商会钢铁贸易商会团结和带领广大会员,资源共用、设施共建、市场共闯、利益共享,把握新形势下消费需求的多元化、个性化、层次化特点,引导广大会员精心打造品牌,精心组织活动,增强吸引力和美誉度,形成新一轮的产业优势,共同发展壮大。钢铁贸易商会领导班子在带领全体会员搞好自律、维权、协调、服务的同时,千方百计为会员办实事、办好事,在规范同行业行为、维护市场秩序、反映会员意见和要求、保护会员合法权益、积极参与社会公益事业等方面做了大量卓有成效的工作,提高了商会的吸引力和凝聚力,取得了良好的社会效益和经济效益。同时也希望钢铁贸易商会认真学习贯彻落实党的十八大和全国工商联十一大会议精神,进一步加强商会自身建设,不断开拓新时期民间商会的新领域,大力发展“商会经济”,进一步壮大商会力量,促进区域经济协调发展,协助党委、政府做好招商引资工作,引导会员企业开展内引外联,扩大对外交流和经贸合作,实现互惠共赢。为我市招商引资、安置就业、经济发展等做出更大的贡献。

    郑州市工商联