您现在的位置:会务动态 - 登封市工商业联合会(商会)换届工作圆满完成

登封市工商业联合会(商会)换届工作圆满完成
 

2013/1/12 17:21:13 文章来源: 作者:


郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席白宇宙,郑州市工商联副主席李清四出席登封市工商联换届会议

    2012年2月29日,登封市工商业联合会(商会)第二次会员代表大会在少林国际大酒店三楼多功能厅隆重召开。郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席白宇宙,登封市委书记郑福林,市人大常委会主任董焕德,市政协主席孟永瑞,郑州市工商联副主席李清四,登封市委副书记杨昆峰,市委常委、纪委书记魏诗礼,市委常委、市委办公室主任彭立,市委常委、常务副市长赵华敏,市委常委、组织部长王升建,市委常委、宣传部长马素华,市政协副主席、总工会主席张书凯等市、区领导出席了开幕式。开幕式由市委常委、统战部长、副市长杨洁主持。

    市委常委、常务副市长赵华敏致开幕词,市政协副主席、总工会主席张书凯代表群团致贺词。大会审议并通过了登封市工商联第一届主席王文浩代表第一届执行委员会所作的工作报告。选举产生了登封市工商联第二届执行委员会委员79名,副会长39人,主席1名,常务副主席1名,副主席1名,秘书长1名。王文浩同志任工商联主席(会长)

    郑州市委统战部副部长、工商联党组书记、副主席白宇宙代表市工商联作了讲话。他在讲话中充分肯定了登封市工商联五年来的工作,希望登封市工商联新一届领导集体继续传承优良传统,开拓创新,率领全体会员在围绕中心、服务大局、回报社会、提升能力等方面奋发有为,不断创新形式和服务载体,开创新局面,再上新台阶。他要求新的领导班子要抓住工商联工作发展的重大机遇,不断增强使命感和紧迫感,要从社会管理大局出发,积极探索工商联发挥有关社会团体业务主管单位作用的新途径。

    市委副书记杨昆峰代表市委、市人大、市政府、市政协作了重要讲话。他在讲话中指出,登封市工商联自第一次会员代表大会以来,认真履行工作职能,在引导和促进非公有制经济健康发展,发挥党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用等方面,创出了形象,做出了表率,为全登封市经济社会发展作出了应有的贡献。他要求新一届工商联领导班子要围绕中心、服务大局,促进登封市非公有制经济持续健康发展。

    在闭幕式上,市委常委、统战部长、副市长杨洁代表市委统战部向大会的圆满成功和新当选的新一届登封市工商联领导班子表示祝贺。他要求登封市工商联要认清新形势,抢抓新机遇,坚持把“促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长”作为工作的出发点和落脚点,切实增强责任感和使命感,充分发挥统战性、经济性和民间性的综合优势,组织和引导广大非公经济人士,积极投身于登封市经济社会建设之中,为登封市的经济社会发展做出积极的更大的贡献。

    截至目前,郑州市十二个县(市)、区换届全部结束。  

    ( 郑州市工商联)