您现在的位置:会务动态 - 河南飞天酒业有限公司“茅台成龙酒”品鉴会在爱心阳光城隆重举行

河南飞天酒业有限公司“茅台成龙酒”品鉴会在爱心阳光城隆重举行
 

2013/1/12 17:39:17 文章来源: 作者:

    9月2日,郑州市工商联副主席企业河南飞天酒业有限公司“茅台成龙酒”品鉴会在爱心阳光城隆重举行。河南省委统战部副部长赵太安,河南省工商联副主席李振,河南省工商联办公室主任马跃峰,郑州市委统战部副部长、郑州市工商联党组书记白宇宙等省市领导出席了品鉴会活动仪式。

    河南飞天酒业有限公司是“茅台成龙酒”的品牌区域运营商,“茅台成龙酒”由贵州茅台股份有限公司生产,是国酒茅台与国际巨星成龙共同合作推出的酱香型白酒,分普通版“成龙酒”和珍藏版“贵州茅台酒特制陈酿成龙珍藏版”两款。

    在以“弘扬国酒文化、追求创新卓越”为使命的理念下河南飞天酒业有限公司致力于茅台成龙酒的品牌推广和国酒茅台的国际化,把“诚信经营、认真负责、创新团队、走向国际、享誉全球”作为河南飞天酒业人的愿望和追求的目标。

    郑州市工商联

    2012年9月2日