您现在的位置:会务动态 - 连云港市工商联赴我会座谈

连云港市工商联赴我会座谈
 

2013/1/12 17:44:57 文章来源: 作者:

    9月11日,连云港市工商联在连云港市委统战部副部长、市工商联党组书记高兰军的率领下一行五人就加强东中西区域在更广领域、更深层次交流互动,共谋快速发展之策赴我会进行座谈。郑州市工商联化工商会、钢贸商会等商会企业代表参加了座谈会。座谈会由郑州市工商联副主席兼秘书长李清四主持召开。

    连云港是全国十大海港之一,位于江苏省的东北端的连云港市,为横贯中国东西的铁路大动脉--陇海、兰新铁路的东部终点港,新亚欧大陆桥东方桥头堡,集商贸、仓储、保税、信息等服务于一体的综合性大型沿海商港。与世界上160多个国家和地区的近1000多个港口有着密切的通航关系和贸易往来。

    座谈会上,高兰军副部长就充分发挥陇海兰新线这一新亚欧大陆桥便捷的出海通道作用,加强商会工作及民营企业家的交流,研讨东中西区域民营经济的发展,考察环境,搭建各地商会及民营企业家交流合作平台与我会企业家进行交流,并本着友好平等、协作发展的原则,倡议成立东中西区域工商联合作机制。

    李清四副主席与与会的企业家纷纷表示,一定与连云港市工商联携起手来,建立良好地合作互惠关系,共同努力,为东中西区域合作和发展做出贡献。

    郑州市工商联

    2012年9月11日