您现在的位置:会务动态 - 省委统战部加强和改进工商联工作专题调研组赴郑州市工商联钢贸商会调研

省委统战部加强和改进工商联工作专题调研组赴郑州市工商联钢贸商会调研
 

2013/1/13 14:58:47 文章来源: 作者:

    8月22日,省委统战部加强和改进工商联工作专题调研组在省工商联副主席李振,省委统战部经联处副处长刘天兴的率领下一行5人就加强和改进工商联工作赴郑州工商联钢贸商会进行调研并召开了座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记白宇宙,驻会副主席肖前诗、王清祥,管城区委常委、统战部长张平安,政协副主席、区工商联主席韩红伟,区工商书记刘栓等市区领导陪同调研。

    郑州市工商联钢贸商会会长黄涛从抱团发展、赢天下;银企对接、扶会员;慈善活动、献爱心;媒体宣传、拓渠道等方面进行了汇报。

    李振副主席在座谈会上听取了的汇报后强调指出,一是钢贸商会要发挥娘家人的作用,把钢铁企业团结、凝聚在商会的周围,增强吸引力,反映会员企业和会员的诉求。二是钢贸企业要提振信心,面对危机抱团发展。三是工商联(商会)要继续发挥职能作用,打造商会品牌,延长商会的抓手。

    座谈会结束后调研组一行考察了金马钢铁电子交易平台和钢贸物流监控平台。


李振副主席考察金马钢铁电子交易平台


李振副主席考察钢贸物流监控平台

    郑州市委统战部经联处   郑州市工商联

    2012年8月22日