您现在的位置:商会概况 - - 郑州市莆田商会第二届会员大会暨公益基金启动仪式于10月19日下午在郑州市逸泉国际酒店成功举行

郑州市莆田商会第二届会员大会暨公益基金启动仪式于10月19日下午在郑州市逸泉国际酒店成功举行
 

2013/10/21 14:07:01 文章来源: 作者:

郑州市莆田商会于2008519日在郑州成立,现已届满五年,经郑州市工商联、郑州市民政局、莆田市工商联批复同意郑州市莆田商会进行换届,商会成立了筹备工作领导小组,经过全体会员的积极筹备,郑州市莆田商会第二届会员大会暨公益基金启动仪式于20131019日下午1630分在郑州市逸泉国际酒店胜利召开。郑州、莆田两地市有关领导、政府机关、业务主管部门有关领导、异地商会嘉宾代表、本商会会员共300多人参加了大会。

大会选出了:荣誉顾问9人;荣誉会长7人;名誉会长25人,李金裕当选新一届会长;杨秀全、唐清虎、张国汉、张祖武分别当选新一届执行会长;监事长; 理事长;秘书长,常务副会长9人,副会长21人。参会领导启动了商会公益基金仪式,目前有21位商会领导上交公益基金300多万元。

郑州市莆田商会第二届会员大会暨公益基金启动仪式的举办得到了郑州市工商联、郑州市民政局、莆田市工商联有关部门领导的大力支持和业务指导,使大会办的圆满成功。