您现在的位置:商会概况 - - 郑州市钢铁贸易商会理想信念教育实践活动(简报)第17期

郑州市钢铁贸易商会理想信念教育实践活动(简报)第17期
“喜迎双节共铸钢铁魂 坚定信念同圆中国梦

2013/10/23 10:00:27 文章来源: 作者:

“喜迎双节共铸钢铁魂  坚定信念同圆中国梦”。2013年9月17日下午,郑州市工商联钢铁贸易商会理想信念教育实践活动汇报会暨双节联谊会在郑州市国际会展中心隆重召开。

会议在一片隆重和谐的气氛中拉开了帷幕。郑州市工商联钢铁贸易商会会长、河南金马工贸有限公司董事长黄涛首先代表商会致欢迎辞。郑州市工商联钢铁贸易商会常务副会长兼秘书长、郑州市津海物资有限公司董事长王文洪简要介绍了商会今年的发展情况以及开展理想信念实践活动取得的成果,并向一直关心支持商会工作的各级领导和朋友们表示衷心的谢意。郑州市工商联钢铁贸易商会常务副会长、河南东鑫钢构有限公司总经理赵红杰与大家分享了参与商会开展理想信念教育实践活动的心得体会。市委统战部副部长、市工商联党组书记白宇宙应邀出席晚会并讲话,他在讲话中对商会和会员企业热心服务地方经济,勇于承担社会责任,以及商会成立以来在推动自身发展和会员企业健康发展上所取得的成绩给予了充分肯定和好评,并勉励商会民营企业家在商会的带领下通过开展理想信念教育实践活动,进一步坚定对中国特色社会主义的信念、坚定对党和政府信任,坚定对企业发展的信心,把个人梦、企业发展梦和实现中原梦、中国梦结合起来,健康发展的同时为地方经济发展与和谐社会建设做出积极的贡献。工商银行河南省营业部小企业部副总经理陈洪作为银行代表致辞,他表示深深地被钢贸商积极团结的士气所感染,银行会一如既往相信并且支持钢贸商,愿与钢贸商携手开创钢贸行业新局面。

为了充分体现中秋节的热闹祥和的氛围,商会会员单位自编自演精彩纷呈的节目,赢得了与会人员的阵阵掌声,而现场穿插抽取的各类奖项更是让观众尖叫与掌声共鸣,觥筹交错的晚宴映衬着一张张灿烂的笑脸绽放着无尽的幸福和喜悦……

此次活动得到了河南东鑫钢构有限公司的冠名支持,来自河南省、郑州市及管城区的领导及银行界、兄弟商会的200多名嘉宾及郑州市钢贸商会的近700家会员单位参加了此次活动。