您现在的位置:商会概况 - 会员企业 - 郑州家福贸易公司

郑州家福贸易公司
 

2013/12/10 10:40:50 文章来源: 作者:

        

      郑州家福贸易公司是一家经营母婴用品批发及零售的贸易公司; 主要经营范围覆盖幼儿食品、保健品、纸尿裤、喂哺用品、玩具、婴儿饰品、 洗护用品、床上用品、安全用品、妈妈用品等十几种进口或国产产品,种类近千种,是众多母婴产品的金牌经销商,为宝宝和婴儿家庭提供专业优质服务,是同行业发展最快、最专业的婴幼、母婴用品贸易公司。

    自2006年成立以来,公司本着以客户需求为主导,凭着专业的技术、优质的服务、诚信求实的作风,取得了用户的一致好评和信赖,赢得了稳定的客户群,树立起了良好的企业形象。 我们始终相信只有给客户带来价值,才能给企业和员工带来价值。

    目前,公司正处于高速发展的关键时期,本着以人为本、开拓创新的宗旨,给员工提供了展现自我的平台和广阔的发展空间。公司还为员工提供阶梯型培训,提升员工业务水平。积极发挥员工的主观能动性,营造了良好的工作环境氛围,打造强劲的技术团队和高效的专业精英。 “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。热烈欢迎有志之士加盟,公司将提供系统专业的岗前培训和行业中有竞争力的薪酬,并给予良好的职业培训和广阔的发展、晋升空间。真诚希望与社会各界英才携手并进,共创美好未来。

 

地址:郑州市惠济区沙口路46号

电话:15729382837

传真:0371-63578960 

邮箱:zzjfmy@163.com 

邮编:450000

Q Q:1258063808

网址http://www.zzjfmy.com/