您现在的位置:会务动态 - 市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军走访平江商会

市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军走访平江商会
 

2020/10/14 16:30:29 文章来源: 作者:

10月12日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军到郑州市平江商会走访调研,征求对全市营商环境工作意见建议,并就有关问题进行座谈。

    座谈会上,杜新军书记听取了郑州市平江商会常务副会长黎明和秘书长李长根的工作情况介绍,详细了解了商会会员企业的主要经营范围和发展情况,并与商会代表进行了沟通交流。

    杜新军书记指出,长期以来,郑州市各级纪检监察机关高度重视服务民营经济发展工作,立足纪检监察职能,坚持把优化营商环境摆在重要位置,倾听企业愿望诉求,帮助解决实际问题,针对商会反映的调味面制品行业的标准制定、会员企业融资难和商会自身建设等方面的问题,市纪委监委也将与商会共同努力,协调有关方面加以推进。今后,市纪委监委将进一步构建亲清政商关系打造一流营商环境,让广大企业享受到更加优质、更加便捷、更加暖心的服务。

市工商联党组成员、副主席王清祥,市纪委监委办公厅主任周游,市工商联秘书长李翔陪同调研。