您现在的位置:会务动态 - 郑州市民营经济工作联席办赴巩义调研指导“两个行动”开展情况

郑州市民营经济工作联席办赴巩义调研指导“两个行动”开展情况
 

2020/11/24 16:41:18 文章来源: 作者:

   11月18日上午,郑州市委统战部副部长、工商联党组书记李金勇一行到巩义市调研指导民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动开展情况。郑州市工商联副主席许元浩参加调研。巩义市政协副主席、工商联主席马克霞,市委统战部常务副部长周文望等陪同调研。

 

    

        调研组一行先后来到巩义市泛锐熠辉复合材料有限公司和河南明泰科技发展有限公司,深入车间察看企业生产实际情况,听取企业负责人的情况介绍,深入了解企业生产经营情况和当前存在问题,并与当地镇党委政府负责人进行交流,了解民营经济发展中存在的困难。

  

    

  李金勇在调研中指出,民营经济是县域经济发展的重要支撑,今年以来受疫情影响,民营经济面临的风险挑战明显增多,要按照省委、郑州市委的统一安排部署,大力开展民营经济“两个行动”,切实落实各项扶持政策,充分发挥工商联职能作用,帮助企业解决资金、项目等实际问题,支持民营经济健康发展,把民营经济统战工作做扎实。