您现在的位置:会务动态 - 郑州市工商联就“商会建设暨县级工商联建设”赴平顶山市工商联开展互学互促调研活动

郑州市工商联就“商会建设暨县级工商联建设”赴平顶山市工商联开展互学互促调研活动
 

2020/11/30 10:00:11 文章来源: 作者:

   11月27日,郑州市工商联副主席王清祥、组宣处处长高明灿,二七区委统战部副部长、区工商联党组书记党春立,郑州市盐城商会秘书长袁仁锁一行四人就“商会建设暨县级工商联建设”赴平顶山市工商联开展互学互促调研活动。

      

   王清祥一行先后考察了平顶山市食品百货业商会宝丰县工商联 。在交流座谈听取平顶山市食品百货业商会秘书长候宏超,宝丰县统战部副部长、县工商联党组书记何军科就2019—2020年度全国“四好”商会候选单位建设暨全国“五好”县级工商联现状情况介绍,同时还进行了资料查阅

  

   王清祥平顶山市工商联在“四好”商会创建过程中准确把握新形势下商会的自身特色亮点表示赞赏,指出平顶山市食品百货业商会宝丰县工商联在紧密团结广大非公经济人士,组织建设制度化、开展工作常态化、内部管理规范化等方面值得学习借鉴。并表示此次互学互促工作是郑州工商联平顶山工商联所属商会取长补短、相互提高的重要契机,希望两市工商联及其所属商会继续加强联系、组织互访、交流经验,为两地商会会员企业开展经贸活动搭建平台,为促进商会事业发展及繁荣两地经济作出贡献。 

   平顶山市委统战部副部长、市工商联党组书记高宏勋,副主席刘览陪同调研。