您现在的位置:县市区工商联动态 - 郑州市委常委白江民一行到金水区辖区盐城商会调研

郑州市委常委白江民一行到金水区辖区盐城商会调研
 

2021/1/5 16:33:50 文章来源: 作者:

  2020年12月29日,郑州市委常委、市警备区政委白江民一行莅临盐城商会调研指导,郑州市工商联副主席王清祥、组宣处处长高明灿,金水区委常委、人武部政委高国全,金水区工商联主席李江波,经八路街道党工委书记李华陪同调研并开展座谈。

 

  首先,白政委一行参观了盐城商会的活动剪影墙、办公环境和商会荣誉墙。随后在商会会议室举行座谈,秘书长袁仁锁介绍了商会的基本情况并从政治建会、服务立会、团结兴会和慈善扬会四个方面汇报了盐城商会在党建、会建工作中的发展状况和优秀成果。

  党支部书记郭井齐、常务副会长占闽宁、王兆胜和本月轮值会长、徐轼副会长也分别从商会的团结发展和自己的企业行业进行了汇报分享,特别是希望党和政府给予支持协调的有关问题进行了畅所欲言的建言。

  金水区经八路街道党工委书记李华对盐城商会区域化党建工作给与了充分的肯定,她说盐城商会区域化党建工作开展早、做的好,不仅对商会会员单位起到很好的引领作用,也为会员企业创造了沟通与交流的机会,通过街道党群服务中心的打造为商会活动的开展提供了良好的阵地。

  金水区工商联主席李江波针对盐城商会常务副会长占闽宁提出的博士和科学家人才政策支持,研发基地等有关问题进行了解答并于近日和有关部门及园区进行沟通对接。

  金水区委常委、人武部政委高国全表示,商会在咱们金水辖区,我们尽最大努力做好服务,当好联络员,为商会的发展积极协调沟通,为咱们会员企业的发展提供良好的营商环境。

  市工商联副主席王清祥对盐城商会的发展给予了充分肯定,并对盐城商会每年组织的各种形式爱国拥军活动给予了高度赞扬,这不仅是商会始终坚持鲜明的政治站位的表现,更是凝聚会员的有力方式,希望盐城商会继续发扬商会的优良传统,一如既往地做好商会各项工作。

  白江民政委在听取了盐城商会的工作汇报、了解了商会会员企业在发展中遇到的瓶颈后表示,这是第一次来盐城商会先认认门、见见面,以后会常来,有什么需要帮助协调的事盐城商会在有关场合去传递声音,同时他表示对商会的“两个维护”工作高度认可,对商会坚持正确的办会方针给与充分肯定,希望盐城商会坚持积极向社会输出正能量,鼓励盐城商会会员企业在新形势下,在危机中育新机、与变局中开新局,努力构建企业的双循环发展模式,希望盐城商会继续努力,树立大局意识,听党话、跟党走,带领商会会员企业砥砺奋进、再上新台阶。