您现在的位置:会务动态 - 郑州市工商联专题学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神

郑州市工商联专题学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神
 

2021/1/25 17:16:27 文章来源: 作者:

1月25日,郑州市工商联召开全体会议,专题学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记李金勇主持会议并讲话。

会议指出,近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话,充分肯定了过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,明确提出以强有力的政治监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位,为推进全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。

李金勇书记强调,工商联机关干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的坚韧执着,把“严”的主基调长期坚持下去,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移落实好从严管党治党各项要求深入推进以案促改,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制深入推进优化营商环境规范政商交往行为推动构建亲清政商关系为市工商联发展营造良好氛围。