郑州市工商联

政治建会 团结立会
      服务兴会 改革强会

首页 > 会务动态

陈勇到平舆商会调研

发布时间:2024-07-03 文章来源:郑州市工商联

7月3日,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈勇一行到郑州市平舆商会调研。

微信图片_20240703181631.jpg 

调研组参观了会长单位恰源商贸,并与商会进行座谈交流。会长麻更汇报了商会的发展历程、队伍建设和工作谋划,并介绍了会员企业经营现状、特色产业发展等情况。

陈勇结合商会的资源优势,对商会的发展提出4项建议:一是加强党建工作政治引领,充分发挥党支部作用,深化理想信念教育,带领会员企业听党话,跟党走;二是强化组织建设,规范会员管理,壮大会员队伍,结合商会实际,建设好医疗、教育、法务、建筑防水、食品药品等专业委员会;三是提升服务水平,学习先进商会经验,开展多样化活动,积极反映企业诉求,借助郑好融等平台帮助解决实际困难,提高商会凝聚力;四是搭建好郑州平舆两地经济交流发展平台,多想多干多谋划,强力推进,争取早日建成全国“四好”商会,助推两地民营经济高质量发展。