郑州市工商联

政治建会 团结立会
      服务兴会 改革强会

首页 > 直属商会

郑州市徐州商会走进登封市唐庄乡寺沟村开展爱心捐赠活动

发布时间:2023-10-27 文章来源:

1026日,郑州市徐州商会走进登封市唐庄乡寺沟村开展“乡村振兴•民企在行动”爱心捐赠活动,郑州市工商联党组成员、副主席马秦岭,郑州市徐州商会党支部书记杨涛等出席活动。

1.jpg

         寺沟村党支部支部书记任超峰、驻村第一书记王斌等村领导对商会一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了寺沟村近年来的发展情况以及工作思路。马秦岭对寺沟村两委的工作表示高度肯定,他表示,寺沟村依托现有水库及古寺庙遗址,引进专业的团队,对寺沟村的发展做出了可行性规划,发挥本村资源特色,联动邻村,发展村集体产业,未来定能取得更好的发展。

4.jpg

 座谈会后,举行了捐赠仪式,我会支部书记杨涛代表商会为寺沟村捐款,杨涛表示:“万企兴万村”行动是党和国家赋予我们的一项光荣任务,郑州市徐州商会将继续努力践行企业家责任,积极参与到爱心慈善工作中去,履行社会责任,展现徐商担当。