郑州市工商联

政治建会 团结立会
      服务兴会 改革强会

首页 > 直属商会

洛阳市工商联领导一行莅临商会调研指导工作

发布时间:2024-06-27 文章来源:

为加强区域商会联系与党建交流,2024年6月26日下午,洛阳市委统战部副部长、市工商联党组书记朱晓伟,洛阳市工商联党组成员、一级调研员朱军朝,洛阳市工商联组织部部长史合伟,宜阳县工商联党组书记李炜,孟津区工商联党组书记王晓辉一行莅临商会调研指导工作,并进行座谈交流。商会党委书记、会长韩永凯,各工作委员会会长肖静、常新颖、任伟、张景霞、王雪峰、杨海彬等陪同座谈。

韩永凯带领洛阳市工商联的领导们参观了商会办公场所、党建宣传走廊、党代表工作室等。

座谈会上,大家共同观看了商会宣传片并聆听了商会会歌《党建花开》,对商会的发展历程和党建工作有了基本了解。随后,韩永凯详细介绍了商会的“三三工程”、流动党员管理、党建特色等。同时介绍了商会的班子成员,展示了商会的组织架构和工作成效。

孟津区工商联党组书记王晓辉对郑州市洛阳商会的党建工作给予了高度赞扬。他认为,商会在党建的引领下,不仅推动了招商引资和助力乡村振兴方面取得了显著成效,还将工作提升至新的台阶。

宜阳县工商联党组书记李炜,对商会团结在郑企业家抱团取暖、共享资源等方面取得的可喜成绩表示肯定,强调要努力提升工作水平,以不负众望。

朱晓伟讲到自5月份到任后,首次外出调研选择了郑州市洛阳商会作为首站,对商会的党建工作情况表示赞赏,认为商会工作有声有色、成效显著,特别是商会的党建工作突出,还邀请韩永凯书记回洛阳集中一起上党课,以分享成功经验和做法。他指出,要加强交流与完善,鼓励多学习,发挥商会作为企业与政府间桥梁和纽带的作用。他还提出了招商引资项目对接的任务,强调了加强各地洛阳商会之间的联系,建立定期长效机制,实现资源共享。

座谈结束后,受宜阳工作委员会肖静会长的邀请,洛阳工商联党组成员、一级调研员朱军朝,宜阳县统战部副部长、工商联党组书记李炜,在韩永凯、常新颖的陪同下前往宜阳工作委员会调研,听了肖静会长的汇报,朱军朝对宜阳工委的工作给予肯定,李炜部长说感谢肖静会长对宜阳老家的付出,以后一定大力支持宜阳工委的工作,宜阳工商联永远是宜阳在郑企业的娘家。

“七一”前夕,洛阳市工商联领导莅临商会指导工作,是对在郑洛阳籍企业家的关注和关心,全体商会成员受到极大鼓舞,相信在洛阳市工商联以及各县区工商联的关怀和支持下,郑州市洛阳商会在党建工作、招商引资、助力乡村振兴等的工作中会取得更优异的成绩。

洛阳市工商联领导一行莅临商会调研指导工作(图1)